domingo, 3 de maio de 2015

Receita do Yakisoba Chicken

-1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-1 colher de sopa de óleo de canola
-2 colheres de sopa de pasta de pimentão
-2 dentes de alho picados
-4 metades de peito de frango desossado
 sem pele - cortado em cubos de 1 polegada
-1/2 xícara de molho de soja
-1 cebola, cortada longitudinalmente
-1/2 cabeça de repolho médio picado
-2 cenouras picadas grosseiramente
-8 macarrões soba, cozido e escorrido


Em uma frigideira grande combine o óleo de gergelim, óleo de canola e pasta de pimentão; frite 30 segundos. Adicione o alho e frite por mais 30 segundos. Adicione o frango e 1/4 xícara de molho de soja e frite até que o frango não esteja mais cor de rosa, por cerca de 5 minutos. Retirar mistura da panela, posta de lado, e mantenha aquecido.

Na panela esvaziada combine a cebola, repolho e cenoura. Frite até repolho começa a murchar, de 2 a 3 minutos. Junte o molho restante de soja, macarrão cozido, e a mistura de frango na panela e mexa até misturar. Sirva e aproveite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário